ClickShare – CSE-200 – Formation en ligne pour la certification des professionnels de vente

Ce module de formation en ligne enseigne les arguments à utiliser dans votre argumentaire de vente pour le CSE-200

Course description

Ce module de formation en ligne enseigne les arguments à utiliser dans votre argumentaire de vente pour le CSE-200 :

• Le problème des réunions
  • Références et segments commerciaux
  • Pourquoi le système ClickShare est-il la solution ?
  • Comment s’adresser aux différents publics ciblés
  • Principales caractéristiques du CSE-200
  • Présentation du catalogue ClickShare et des principales caractéristiques

Un questionnaire de certification est inclus à la fin du cours. Vous recevrez un certificat officiel.

Prerequisites

Aucune

Target audience

Cette formation de certification est destinée aux professionnels qui promeuvent et commercialisent le CSE-200 : les partenaires réseau, les gestionnaires de comptes réseau, les directeurs commerciaux, les responsables du développement commercial, etc.

Objective

Objectif : ce module vous explique comment vendre le CSE-200

Duration

Price

Gratuit

Spoken language

Français

Certification

Professionnel des ventes certifié Barco

Go to training details

Your personal training plan and certification program

Related products

ClickShare CSC-1

Full-featured wireless presentation system for ...

Related products

CSC Base Unit

ClickShare wireless base station

Related products

ClickShare Button

ClickShare wireless button

Related products

ClickShare Rack Mount

AV rack installation kit for ClickShare Base Unit

Related products

ClickShare Tray

ClickShare Buttons holder

Related products

ClickShare CSE-200

Wireless presentation system for small to medium sized ...

Training registration quick start guide

Training Registration Quick Start Guide

Barco training