Introducción al CSE-800 de ClickShare

Este módulo de formación en línea le brinda conocimientos sobre el hardware, las funciones, cómo vender, la funcionalidad, los estudios en salas de reuniones y mucho más.

Course description

Esta formación en línea consta de los siguientes capítulos:

• Introducción al CSE-800 / Por qué convertirse en nuevo miembro de ClickShare
  • El hardware / Panorámica del hardware y las especificaciones
  • Nuevas funciones del CSE-800 / La experiencia en reuniones
  • Funciones para empresas / Paquete de gestión, mejora de la seguridad, integración de las redes
  • Vender el CSE-800: venta de valor añadido, argumentos de venta...
  • Estudios / Presentaciones empresariales / Prueba de estrés

Prerequisites

Ninguno

Target audience

Esta formación está diseñada para perfiles de ventas, gerentes de proyectos y cualquier persona interesada en conocer el CSE-800.

Objective

Propósito: este módulo de formación en línea le brinda conocimientos sobre el hardware, las funciones, cómo vender, la funcionalidad, los estudios en salas de reuniones y mucho más.

Price

Libre

Spoken language

Español

Certification

Barco Certified Sales Professional

Related products

ClickShare CSC-1

Full-featured wireless presentation system for ...

Related products

CSC Base Unit

ClickShare wireless base station

Related products

ClickShare Button

ClickShare wireless button

Related products

ClickShare Rack Mount

AV rack installation kit for ClickShare Base Unit

Related products

ClickShare Tray

ClickShare Buttons holder

Related products

ClickShare CSE-200

Wireless presentation system for small to medium sized ...

Related products

ClickShare CS-100

Stand-alone wireless presentation system for small ...

Related products

ClickShare CSE-800

Wireless presentation and collaboration system for ...

Related products

ClickShare App

Apps to share content from any laptop, desktop or ...