Produktregistrierung und BCM6-Software

In diesem Schulungskurs werden Techniker in die BCM6-Steuersoftware von Barco eingeführt.

Course description

In diesem E-Learning-Kurs wird die Einrichtung der grünen BCM-Box gezeigt.
Außerdem wird die Vorgehensweise, wie die verschieden Produkte gesteuert und aufeinander abgestimmt werden, erklärt.
Produktlinien: UniSee, ODL, KVD, IVD, OVD und HVD

Prerequisites

Um das E-Learning abzuspielen:
In Ihrem Browser muss das Abspielen von Flash-Inhalten aktiviert sein.
Da Flash nicht mehr häufig benutzt wird, ist es möglich, dass einige Browser verhindern, dass die Inhalte ordnungsgemäß angezeigt werden.
Wenn Sie Probleme beim Abspielen des Inhalts haben, stellen Sie sicher, dass das Abspielen von Flash-Inhalten aktiviert ist und auf die neueste Version aktualisiert wurde.
Sie können auch einen anderen Browser ausprobieren. (IE, Edge und Firefox haben zum Beispiel weniger Probleme mit dem Abspielen von Flash als Chrome)

Target audience

Liste: Installations- und Servicetechniker, Wartungstechniker

Objective

In diesem Schulungskurs werden Techniker in die BCM6-Steuersoftware von Barco eingeführt.

Duration

Die Gesamtdauer beträgt 1 Stunde

Spoken language

Englisch mit Untertiteln Kein gesprochenes Voiceover

Certification

Keine Zertifizierung

Your personal training plan and certification program

Related products

OverView KVD5521

55" near-seamless LCD video wall for high and mid-end ...

Related products

OverView OVD5521

55" near-seamless LCD video wall for high-end ...

Related products

Barco UniSee 800

55" bezel-less tiled LCD video wall platform for high ...

Related products

RGB Laser ODL-721

Laser-lit rear-projection video walls for 24/7 control ...

Related products

RGB Laser ODLF-721

Laser-lit rear-projection video walls for 24/7 control ...

Related products

OverView HVD5521

55" near-­seamless (1.8 mm bezel) LCD video wall for ...

Related products

OverView IVD5521

55" near­seamless LCD video wall for tiled video wall ...