Registro de producto y software BCM6

El presente curso de formación sirve de introducción al software de control BCM6 de Barco para los instaladores.

Course description

La formación en línea muestra la configuración de la caja BCM verde.
Asimismo, explica las funcionalidades que permiten controlar y alinear los distintos productos.
Líneas de productos: UniSee, ODL, KVD, IVD, OVD y HVD.

Prerequisites

Para reproducir la formación en línea:
Debe contar tener un navegador que pueda reproducir contenido Flash.
Dado que Flash es un software que se está abandonando gradualmente, es posible que algunos navegadores impidan la correcta reproducción del contenido.
Si experimenta algún problema de este tipo, asegúrese de que tiene habilitada la opción de reproducción de contenido con Flash y que cuenta con la última versión del mismo.
También puede probar con otro navegador (Internet Explorer, Edge y Firefox admiten Flash mejor que, por ejemplo, Chrome).

Target audience

Lista enumerada: ingenieros de instalación, servicio técnico y mantenimiento.

Objective

La formación en línea muestra la configuración de la caja BCM verde.

Duration

La duración total es de 1 h

Price

Gratis

Spoken language

Subtítulos escritos en inglés. No incluye voces superpuestas.

Certification

No Certification

Related products

OverView OVD4621

46" near-seamless LCD video wall for high-end ...

Related products

OverView KVD5521

55" near-seamless LCD video wall for high and mid-end ...

Related products

OverView OVD5521

55" near-seamless LCD video wall for high-end ...

Related products

Barco UniSee

55" bezel-less tiled LCD video wall platform

Related products

OverView HVD5521

55" near-­seamless (1.8 mm bezel) LCD video wall for ...

Related products

OverView IVD5521

55" near­seamless LCD video wall for tiled video wall ...

Related products

RGB Laser ODL-721

Laser-lit rear-projection video walls for 24/7 control ...

Related products

RGB Laser ODLF-721

Laser-lit rear-projection video walls for 24/7 control ...