wePresent – be introduced (German version)

Dieses E-Learning-Modul behandelt die Modelle, Leistung, Installationsmodi, Funktionalität und mehr.

Course description

Dieses E-Learning-Modul beinhaltet folgende Kapitel:

• 10 Minuten: Portfolio
  • 10 Minuten: Funktionen
  • 5 Minuten: Installationsmodi
  • 5 Minuten: Konfiguration
  • 5 Minuten: CMGS, SharePod

Prerequisites

Um das E-Learning abzuspielen:

• In Ihrem Browser muss das Abspielen von Flash-Inhalten aktiviert sein.
  • Da Flash nicht mehr häufig benutzt wird, ist es möglich, dass einige Browser verhindern, dass die Inhalte ordnungsgemäß angezeigt werden.
  • Wenn Sie Probleme beim Abspielen des Inhalts haben, stellen Sie sicher, dass das Abspielen von Flash-Inhalten aktiviert ist und auf die neueste Version aktualisiert wurde.
  • Sie können auch einen anderen Browser ausprobieren. (IE, Edge und Firefox haben zum Beispiel weniger Probleme mit dem Abspielen von Flash als Chrome)

Target audience

Diese Schulung richtet sich an Vertriebsmitarbeiter, Projektmanager und alle, die an einer Einführung in wePresent interessiert sind.

Objective

Erfahren Sie alles über das wePresent-Portfolio, die Installation, Konfiguration, Funktionen, Marktposition und mehr.

Duration

35 min

Spoken language

Deutsch

Certification

Keine Zertifizierung