wePresent – be introduced (Italian version)

Questo modulo di e-learning tratta i modelli, la capacità, le modalità di installazione, le funzionalità e tanto altro.

Course description

Questo modulo si compone dei seguenti capitoli:

• 10 min.: portfolio
  • 10 min.: funzionalità
  • 5 min.: modalità di installazione
  • 5 min.: configurazione
  • 5 min.: CMGS, SharePod

Prerequisites

Per riprodurre l’e-learning:

• È necessario disporre di un browser in grado di riprodurre contenuto flash.
  • Poiché la tecnologia è in fase di ritiro dal mercato, alcuni browser potrebbero impedire la corretta esecuzione del contenuto.
  • In caso di problemi di esecuzione del contenuto, accertarsi che il contenuto flash sia abilitato e aggiornato alla versione più recente.
  • È inoltre possibile provare un browser diverso (IE, Edge e Firefox gestiscono flash meglio di Chrome, ad esempio)

Target audience

Questo corso di formazione è destinato ai profili che si occupano della vendita, ai Project Manager e a chiunque sia interessato a wePresent.

1 Público objetivo

Esta formación está diseñada para perfiles de ventas, gerentes de proyectos y cualquier persona interesada en conocer wePresent.

1 Público objetivo

Esta formación está diseñada para perfiles de ventas, gerentes de proyectos y cualquier persona interesada en conocer wePresent.

Objective

Scoprire tutto ciò che riguarda il portfolio, l’installazione, la configurazione, le funzionalità, la posizione sul mercato di wePresent e molto altro.

Duration

35 min

Price

Gratuito

Spoken language

Italiano

Certification

Nessuna

Go to training details

Your personal training plan and certification program

Training registration quick start guide

Training Registration Quick Start Guide

Barco training